1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - Caracteristicas do SQL Server Express

Criado em: / Actualizado em:

Características do SQL Server Express Edition

A edição SQL Server 2014 Express é o banco de dados básico gratuito, ideal para conhecer e criar aplicativos de desktop e aplicativos controlados por dados de pequenos servidores.

Contudo o SQL Server contem as seguinte principais limitações:

• Capacidade máxima de computação: Limitado a menos de 1 socket ou 4 cores
  • Memória máxima utilizada (RAM) : 1 GB
  • Tamanho máximo da base de dados: 10 GB (4G no 2005 e 2008, 10G no 2008R2, 2012 e 2014)

Para mais detalhes consulte as aspecificações do produto SQL Server 2014 no seguinte link: https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms143287.aspx

Verifique tambem a comparação dar varias edições: https://www.microsoft.com/pt-pt/server-cloud/products/sql-server-editions/