BUSINESS - Caracteristicas do SQL Server Express

Criado em: / Actualizado em:

Características do SQL Server Express Edition

A edição SQL Server 2014 Express é o banco de dados básico gratuito, ideal para conhecer e criar aplicativos de desktop e aplicativos controlados por dados de pequenos servidores.

Contudo o SQL Server contem as seguinte principais limitações:

• Capacidade máxima de computação: Limitado a menos de 1 socket ou 4 cores
  • Memória máxima utilizada (RAM) : 1 GB
  • Tamanho máximo da base de dados: 10 GB (4G no 2005 e 2008, 10G no 2008R2, 2012 e 2014)

Para mais detalhes consulte as aspecificações do produto SQL Server 2014 no seguinte link: https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms143287.aspx

Verifique tambem a comparação dar varias edições: https://www.microsoft.com/pt-pt/server-cloud/products/sql-server-editions/