Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Interligação Retail / Next

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - Interligação Retail / Next

O seguinte manual aborda a Interligação Retail / Next, esta funcionalidade diz respeito à interligação de informação entre as aplicações Retail e Next. Basicamente, consistirá na importação da informação inerente às tabelas do Next para o Retail e exportação, por parte deste, dos documentos de venda e recibos emitidos, bem como novos clientes

Manual Interligação Retail / Next

Sage Next 2015.06.01