Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

Ferramenta de reparação do Microsoft .NET Framework (Repair Tool)

Criado em: / Actualizado em:

A seguinte ferramenta da Microsoft permite detectar e corrigir erro na instalação do Microsoft .NET Framework:

Link para do download do "Microsoft .NET Framework Repair Tool".