PRTL - Como mostrar o ambiente de trabalho (desktop) usando o FrontOffice Touch?

Criado em: / Actualizado em:

Quando utilizado o FrontOffice Touch, por vezes, existe a necessidade de consultar o email ou outra ferramenta auxiliar ao nosso trabalho.

Assim sendo, será possível criar uma forma de minimizar aplicação e consultar as respectivas aplicações.

Como fazer?

1) Criar um ficheiro BAT no ambiente de trabalho com o seguinte texto:

start "" "%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk"

ou

start "" "C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk"

* <user name> : Nome do utilizador

2) Indicar a aplicação que pretende (máximo 3) em:

Diversos\ Configuração\ Parâmetros
» FrontOffice
»» Aplicações Externas

Em FrontOffice basta executar a função "ExternoX"
Ex:
Externo1
Externo2
Externo3

Desta forma, terá que colocar o caminho para o atalho, executando a respectiva função ou criando um botão para esse efeito.

Sage Retail - 2015.02.09 - 16-04-2015