1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

API Sage Retail/GC - Operações com TXT (compras, vendas, etc.)

Criado em: / Actualizado em:

Exemplos API Sage Retail/GC

Sage Retail/GC versão 2016.10.01 ou superior