Joana Pereira

GGCO - Valorização de artigo com quantidade em stock com valor zero

Criado em: / Actualizado em:

Valorização de artigo com quantidade em stock com valor zero

Para inserir valorização num artigo com quantidade em stock mas com valor zero, deverá lançar um documento Entrada de Stock, indicando referência do respectivo artigo e preenchendo o campo "Valor", os campos Quantidade e Preço devem ser colocados a zero.

Posteriormente será actualizado o Preço M.Custo e Existência em valor PMC, como poderá visualizar na consulta do artigo:

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCO - versão 2015.06.01 (Build 26)