Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Ecovalor - Novo método de calculo do EcoLub

Criado em: / Actualizado em:

Ecovalor - Novo método de calculo do EcoLub

Em 30 de Abril de 2015, foi publicado no Diário da República nº 84 do Despacho Conjunto nº 4383/2015, que atribui uma nova licença à SOGILUB a Gestão Integrada de Óleos Usados (Despacho 4383/2015).

As condições da nova licença, implicam a alteração do valor do Ecovalor para 50€/tonelada (era de 63 €/m3).

• Colocar o peso no artigo - Menu: "Tabelas - Artigos", separador "Informação":

• Definir tipo de taxa - Menu: "Tabelas - Taxas Adicionais - Tipo de Taxas":

• Definir taxa - Menu: "Tabelas - Artigos - Taxas Adicionais - Taxas" (valor unitário 0.05 corresponde à conversão de 50 Toneladas para Kilos):

• Definir os artigos com ecotaxa - Menu: "Tabelas - Taxas Adicionais - Grelha de taxas adicionais":

• Na facturação será aplicada a respectiva taxa:

• Mapa - Menu: "Mapas- Taxas Adicionais - Resumo de Taxas Adicionais - Vendas":

Sage Next 2015.08.01