MS

SPOC - Definir/Alterar senha de utilizador para acesso à aplicação

Criado em: / Actualizado em:

SPOC - Definir senha de utilizador para acesso à aplicação

Para definir uma senha de acesso deverá aceder à aplicação e na janela de selecção de empresas carrega no símbolo de fechar:

Posteriormente acede ao menu Ficheiros - Criar Utilizadores, selecciona o utilizador para o qual pretende definir/alterar a senha e faz Editar.

No campo Senha de Acesso vai definir ou alterar a sua senha.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

SPOC - 2015.05.01