Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

mySage - Visualizar Pedidos de Alteração / Anomalias

Criado em: / Actualizado em:

Para visualizar os pedidos de alteração/anomalias das aplicações, deverá aceder ao menu Suporte - Pedidos e Alterações.

Caso esta opção não esteja visivel, deve solicitar ao utilizador Administrador do portal mySage da sua empresa, que verifique se tem acesso, clicando no ícone perto do nome de utilizador e depois selecionando a opção "Gestão de Acessos".

No print abaixo, assinalamos a opção abaixo, que deve estar "Acesso Total", para que consiga ver a opção em questão.