INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

mySage - Visualizar Pedidos de Alteração / Anomalias

Criado em: / Actualizado em:

Para visualizar os pedidos de alteração/anomalias das aplicações, deverá aceder ao menu Suporte - Pedidos e Alterações.

Caso esta opção não esteja visivel, deve solicitar ao utilizador Administrador do portal mySage da sua empresa, que verifique se tem acesso, clicando no ícone perto do nome de utilizador e depois selecionando a opção "Gestão de Acessos".

No print abaixo, assinalamos a opção abaixo, que deve estar "Acesso Total", para que consiga ver a opção em questão.