Rita Teixeira

PRTL - Função DESCTALAO

Criado em: / Actualizado em:

A função DESCTALAO permite efetuar um desconto em valor de um talão de desconto.

Esta função permite que o valor descontado não seja afeto a IVA uma vez que o mesmo já terá sido pago no movimento de venda que deu origem ao talão de desconto.

Ao executar a função, será mostrado um novo ecrã com a lista de talões usados e um ecrã para selecionar o talão a descontar:

Esta função será executada unicamente em documentos com imposto incluído e tem de existir pelo menos uma linha diferente de 0.

Sage Retail - 2015.02.11 - 23/06/2015