Ana Fonseca

PRTL - Possibilidade de deduzir Imposto do Selo / Desconto de Garantia

Criado em: / Actualizado em:

A dedução de Imposto do Selo / Desconto de Garantia é possível em documentos de compra e venda cujas naturezas sejam: Fatura, Fatura-Recibo, Nota de Crédito ou Nota de Débito.

Nos documentos das naturezas acima referidas, uma vez lançados os artigos, no separador Totais passa a estar disponível um link Deduções/Adic.:

Ao clicar no link será apresentado um novo ecrã que lhe permite efetuar a retenção de Imposto do Selo / Desconto de Garantia:

Para efetuar uma retenção de imposto de selo, deverá selecionar a opção Imposto do Selo ou Desconto de Garantia (em função da necessidade) e inserir a % ou o valor:

Ao indicar uma % será calculado o Valor e vice-versa.

Sage Retail 2015.02.11