Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

GGEP- Importação de fichas de funcionários.

Criado em: / Actualizado em:

De forma a que seja possível a importação das fichas de funcionário, apenas os campos obrigatórios, foi criado um modelo base para a referida importação. Assim sendo, deverá seguir os passos abaixo indicados:

1) Deverá parametrizar as contas bancárias, isto é, no menu Tabelas\Empresa\Contas bancárias da empresa, com o código CxF onde o tipo de conta será "Caixa".

1.1) Alterar o ficheiro Funcionários.csv, em Excel, mediante os dados a importar.

IMPORTANTE: Antes de importar, deverá garantir que a informação existente no ficheiro, está devidamente configurada na aplicação.

2) Dentro da aplicação GGep, deverá aceder ao menu Utilitários\Utilitários de iniciação trabalhos\Importação de fichas de funcionários.

Imagem#1

2.1) Indicar a localização do ficheiro Funcionários.csv em anexo, na caixa de texto (ver a imagem#1 no ponto 1)

2.2) No botão "Especificar o formato" (ver a imagem#1 no ponto 2), irá importar o ficheiro Funci_Format em anexo, finalizando com o botão seguinte, seguido de concluir.

2.3) Concluir o processo de importa de formato.

3) Posteriormente, será apenas necessário importar os dados (ver a  imagem#1 no ponto 3).

Nota: Indicamos abaixo a tabela de correspondência das colunas existentes no ficheiro Funcionários.csv.

CCBan » Código da conta bancária da empresa p/pagamento vencimento
CCSS » Codigo do centro de Segurança Social
CFun » Código do funcionário
CHLit » Código da habilitações literárias
CIRT » Codigo do IRT
CIRTApl » Aplicabilidade do IRCT
CLocP » Código do local de pagamento
CMAdm » Código do motivo da admissão
CNivQ » Código de nível de qualificação
CodPostal » Código postal da morada do funcionário
Concelho » Concelho da morada do funcionário
CProf » Código da profissão
CSec » Código da secção
CSeg » Código da seguradora
CSitPr » Codigo de situação Profissional
Distrito » Distrito da morada do funcionário
DtAdmis » Data de admissão
DtFimContr » Data de fim do contrato
DtNasc » Data de nascimento
DtUltPro » Data da última promoção
Localidade » Localidade
Morada » Morada
Nome » Nome do funcionário
TCont » Código do tipo de contrato
TDocPg » Forma de pagamento

Sage Gestexper - 2015.08.03 build 36 - 26-06-2015