INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

Como criar novas séries de facturação

Criado em: / Actualizado em:

Sage One - Como proceder à criação de novas Séries

Caso necessite de criar uma nova série de facturação no Sage One deverá aceder a:

Definições-» Definições de Facturação-» Preferências de Facturação - » Séries

Se clicar em "Criar Série", poderá dar um nome à série e indicar em que tipo de documento a mesma será utilizada:

Desta forma quando for fazer o documento já pode optar pela nova serie que acabou de criar:

Nota: A numeração dos documentos na nova serie começará sempre pelo número 1