Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

Sage One - Como criar novas séries de facturação

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes, existe a necessidade de criar nova série de faturação, por exemplo, é opcional, mas no início do ano, podem querer configurar dessa forma.

Nota: A opção de criar novas séries, apenas esta disponível na versão Standard do Sage One.

Assim, para criar uma nova série de facturação no Sage One deverá aceder a:

Definições-» Definições de Facturação-» Preferências de Facturação - » Séries

Se clicar em "Criar Série", poderá dar um nome à série e indicar em que tipo de documento a mesma será utilizada:

Desta forma quando for fazer o documento já pode optar pela nova serie que acabou de criar:

Notas: A numeração dos documentos na nova serie começará sempre pelo número 1.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: