MS

SPOC - Lançamento de pré definidos

Criado em: / Actualizado em:

SCTB - Lançamento de pré definidos

Para cada tipo de lançamento pode-se definir um modelo de lançamento, que consiste em indicar as diferentes contas que serão lançadas e a natureza do movimento (débito/crédito).

O preenchimento do modelo de lançamento não é obrigatório, mas recomenda-se o seu preenchimento de forma a facilitar e aumentar a rapidez dos lançamentos mais comuns.

Para criar um novo lançamento pré definido deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Tabelas - Lançamentos - Tipo de lançamentos (pré definidos).

2) Clicar no botão ‘Novo’ e ser-lhe-á apresentada uma ficha em branco onde terá de digitar toda a informação pretendida.

Seguem alguns exemplos de criação de pré definidos:

1) Pré definido para as compras:

2) Pré definido para as vendas de mercadorias:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus - Versão 2015.05.02