NEXT - Exportação para Microsoft Office Excel desconfigurada

Criado em: / Actualizado em:

Exportação para Microsoft Office Excel desconfigurada

No windows 8 ao efectuar a exportação para Excel os campos do tipo valor em que este seja superior a mil, aparecem desconfigurados, não sendo possivel efectuar cálculos sobre esses campos.

Esta situação deve-se ao facto de por omissão no Windows 8, no formato do numero e da moeda o digito separador dos milhares ser o carácter espaço, deverá colocar o carácter ponto ("."), para isso proceda da seguinte forma:

• Aceder ao "Painel de controlo" e depois ás "Definições Regionais":

• Nas definições regionais aceda ás "definições avanças":

• No formato do numero colocar no simbolo de agrupamento dígitos o carater ponto (""):

• No formato da moeda colocar no simbolo de agrupamento dígitos o carater ponto ("").

• Posteriormente na exportação já aparecem todos os campos devidamente formatados:

Sage Next 2015.07.02