Tânia Araújo

SPOC - Apagar todos os lançamentos existente num determinado diário

Criado em: / Actualizado em:

Apagar todos os lançamentos existente num determinado diário

No ContaPlus é possível, caso pretenda, eliminar todos os lançamentos existentes num determinado diário.

Para isso deverá aceder ao Utilitários -» Utiliários gerais -» Limpar um diário

Este utilitário permite-lhe assim apagar todos os movimentos lançados num diário, sendo que poderá apagar apenas os lançamentos referentes a um determinado mês ou de todos os meses em simultâneo:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: versão 2015.06.02 - 21-07-2015