1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - API - Exemplo de conversão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - API - Exemplo de conversão de documento

• Em anexo codigo fonte de um exemplo da Sage Next API em C# para a conversão de documentos, isto é, a partir de uma encomenda (ENC) gerar a respectiva factura (FT), abatendo as respectivas quantidades na encomenda.

Sage Next 2015.08.04