Hugo Pereira

SFEV - Erro ao abrir aplicação devido a atualização do antivirus Avast

Criado em: / Actualizado em:

Devido a uma atualização do antivirus Avast, em alguns computadores, pode surgir a seguinte mensagem no arranque da aplicação:

Runtime error 2147024770 (8007007e) - Automation Error

Procedimento a realizar:

1 - Clicar com botão direito do rato no ícone do Avast e escolher a opção "Abrir Avast antivírus".

2 - Clicar na opção "Definições", depois procurar na lista a indicação de "Exclusões" e clicar em "Procurar".

3 - Selecionar a pasta "SAGE" para que todo o conteúdo da mesma, seja considerado como "exceção" e clicar em OK para confirmar.

4 - Neste momento, apenas temos que retirar os ficheiros que se encontram em Quarentena, assim, deverá no quadro inicial clicar em "Verificação - Verificar por vírus".

5 - Clicar depois em "Quarentena".

6 - Os ficheiros que sejam da SAGE, neste caso, assinalo abaixo, deverão ser restaurados.