1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

SFEV - Erro ao abrir aplicação devido a atualização do antivirus Avast

Criado em: / Actualizado em:

Devido a uma atualização do antivirus Avast, em alguns computadores, pode surgir a seguinte mensagem no arranque da aplicação:

Runtime error 2147024770 (8007007e) - Automation Error

Procedimento a realizar:

1 - Clicar com botão direito do rato no ícone do Avast e escolher a opção "Abrir Avast antivírus".

2 - Clicar na opção "Definições", depois procurar na lista a indicação de "Exclusões" e clicar em "Procurar".

3 - Selecionar a pasta "SAGE" para que todo o conteúdo da mesma, seja considerado como "exceção" e clicar em OK para confirmar.

4 - Neste momento, apenas temos que retirar os ficheiros que se encontram em Quarentena, assim, deverá no quadro inicial clicar em "Verificação - Verificar por vírus".

5 - Clicar depois em "Quarentena".

6 - Os ficheiros que sejam da SAGE, neste caso, assinalo abaixo, deverão ser restaurados.