Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

NCTB - Nº do certificado da aplicação de Faturação para preenchimento da IES

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha preenchido o Anexo I da IES, no quadro 7, no caso de utilizar software certificado, é solicitado a indicação do nº do certificado.

Este campo tem que ser preenchido com <numero do certificado>/AT

Pode verificar qual o nº do certificado, consultando uma fatura emitida pela aplicação de faturação. Junto à assinatura do documento, indica o nº de certificação do software em causa.