A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

NCTB - Nº do certificado da aplicação de Faturação para preenchimento da IES

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha preenchido o Anexo I da IES, no quadro 7, no caso de utilizar software certificado, é solicitado a indicação do nº do certificado.

Este campo tem que ser preenchido com <numero do certificado>/AT

Pode verificar qual o nº do certificado, consultando uma fatura emitida pela aplicação de faturação. Junto à assinatura do documento, indica o nº de certificação do software em causa.