Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

NCTB - Nº do certificado da aplicação de Faturação para preenchimento da IES

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha preenchido o Anexo I da IES, no quadro 7, no caso de utilizar software certificado, é solicitado a indicação do nº do certificado.

Este campo tem que ser preenchido com <numero do certificado>/AT

Pode verificar qual o nº do certificado, consultando uma fatura emitida pela aplicação de faturação. Junto à assinatura do documento, indica o nº de certificação do software em causa.