Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - API - Impressão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

API - Impressão de documentos

No objecto Venda_1503005 foi disponibilizado o método Imprimir, que permite imprimir um determinado documento. Este deverá ser evocado com o seguinte parâmetros:

• Venda.Imprimir ( Caminho e nome do modelo de impressão, Nome da impressora,  Numero de vias)

Exemplo:

• Venda.Imprimir(@"C:\Programas\Sage\Gestexper\Gco\Reports\GcoTLan_NFa.rpt", " HP Deskjet 5000", 1);

Exemplo para ler a impressora definida como padrão:

using System.Drawing.Printing;

string nomeImpressoraPadrao = (new PrinterSettings()).PrinterName;

documento.Ler("NFa", "2015L", 5);

documento.Imprimir("C:\Programas\Sage\Gestexper\Gco\Reports\GcoTLan_NFa.rpt", nomeImpressoraPadrao, 2);

Sage Next [2015.08.03] (Build 36)