Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
FL

SPOL - Impressão documentos A4

Criado em: / Actualizado em:

No POS Standard para permitir imprimir os documentos em formato A4 tem de editar o documento que pretende imprimir em A4, e para isso tem de aceder a Config\Geral\Tipos Documento e colocar no campo Colunas o valor de 200

Desta forma ao imprimir o documento seleccionado irá imprimir o documento em formato A4.