Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
FL

SPOL - Impressão documentos A4

Criado em: / Actualizado em:

No POS Standard para permitir imprimir os documentos em formato A4 tem de editar o documento que pretende imprimir em A4, e para isso tem de aceder a Config\Geral\Tipos Documento e colocar no campo Colunas o valor de 200

Desta forma ao imprimir o documento seleccionado irá imprimir o documento em formato A4.