Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
FL

SPOL - Impressão documentos A4

Criado em: / Actualizado em:

No POS Standard para permitir imprimir os documentos em formato A4 tem de editar o documento que pretende imprimir em A4, e para isso tem de aceder a Config\Geral\Tipos Documento e colocar no campo Colunas o valor de 200

Desta forma ao imprimir o documento seleccionado irá imprimir o documento em formato A4.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários