Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Taxa da cópia privada

Criado em: / Actualizado em:

Taxa da cópia privada

O decreto lei n.º 49/2015 de 5 de junho regula Código do Direito de Autor e dos
Direitos Conexos, sobre a compensação equitativa relativa à cópia privada.

Para efectuar a configuração na aplicação Sage Next Gestão Comercial efectue os seguinte procedimentos:

• Exemplo de uma artigo "Scanner":

• Definir tipo de taxa - Menu: "Tabelas - Taxas Adicionais - Tipo de Taxas":

• Definir taxa - Menu: "Tabelas - Artigos - Taxas Adicionais - Taxas" (valor unitário 2 € e metodo de calculo Quantidade):

• Regime de IVA "Isento" e Tipo de Bem "Outros bens":

• Definir os artigos com ecotaxa - Menu: "Tabelas - Taxas Adicionais - Grelha de taxas adicionais":

• Na facturação será aplicada a respectiva taxa:

• Mapa - Menu: "Mapas- Taxas Adicionais - Resumo de Taxas Adicionais - Vendas":

Para detalhes da legislação consulte o artigo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos

Consulte aqui as Faqs acerca da Lei da cópia privada

Sage Next 2015.08.02