NGCO - Utiliza quantidade e unidade indicada no código de barras

Criado em: / Actualizado em:

Utiliza quantidade e unidade indicada no código de barras

Na configuração de parâmetros da aplicação (menu "Tabelas - Empresa - configuração de parâmetros da aplicação"), separador "Diversos", a opção "Utiliza quantidade e unidade indicada no código de barras" permite que na movimentação seja apresentada a unidade colocada nos códigos de barras, e usando a quantidade como factor de conversão.

No artigo - código de barras coloca-se a unidade e a quantidade a ser utilizada como factor:

Na movimentação é se colocar o respectivo código de barras é sugerido a unidade configurada:

Na movimentação é usado o factor colocado na quantidade do código de barras:

Sage Next 2015.08.02