1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

SGCO - POSSIBILIDADE DE DEDUZIR IMPOSTO DE SELO / DESCONTO DE GARANTIA

Criado em: / Actualizado em:

A dedução de Imposto de Selo / Desconto de Garantia é possível em documentos de compra e venda cujas naturezas sejam: Fatura, Fatura-Recibo, Nota de Crédito ou Nota de Débito.

Nos documentos das naturezas acima referidas, uma vez lançados os artigos, no separador Totais passa a estar disponível um link Deduções/Adic.:

Ao clicar no link será apresentado um novo ecrã que lhe permite efetuar a retenção deImposto de Selo / Desconto de Garantia:

Para efetuar uma retenção de imposto de selo, deverá selecionar a opção Imposto de Selo ou Desconto de Garantia (em função da necessidade) e inserir a % ou o valor:

Ao indicar uma % será calculado o Valor e vice-versa.

Sage GC 2015.02.11