Ana Fonseca

SGCO - POSSIBILIDADE DE DEDUZIR IMPOSTO DE SELO / DESCONTO DE GARANTIA

Criado em: / Actualizado em:

A dedução de Imposto de Selo / Desconto de Garantia é possível em documentos de compra e venda cujas naturezas sejam: Fatura, Fatura-Recibo, Nota de Crédito ou Nota de Débito.

Nos documentos das naturezas acima referidas, uma vez lançados os artigos, no separador Totais passa a estar disponível um link Deduções/Adic.:

Ao clicar no link será apresentado um novo ecrã que lhe permite efetuar a retenção deImposto de Selo / Desconto de Garantia:

Para efetuar uma retenção de imposto de selo, deverá selecionar a opção Imposto de Selo ou Desconto de Garantia (em função da necessidade) e inserir a % ou o valor:

Ao indicar uma % será calculado o Valor e vice-versa.

Sage GC 2015.02.11