A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
BA

Add-ons Parceiros Sage

Criado em: / Actualizado em:

Add-ons Parceiros Sage

Para consultar uma lista das várias aplicações desenvolvidas pelos nossos Parceiros integradas com as soluções Sage, deverá aceder ao portal mySage (http://my.sage.pt), depois entrar no menu: "Comercial - Add-ons Parceiros":

Depois poderá pesquisar por categoria, produtos e ares de negócio:

Clicando em cada solução é apresentado o detalhe das características do Add-on: