1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

Add-ons Parceiros Sage

Criado em: / Actualizado em:

Add-ons Parceiros Sage

Para consultar uma lista das várias aplicações desenvolvidas pelos nossos Parceiros integradas com as soluções Sage, deverá aceder ao portal mySage (http://my.sage.pt), depois entrar no menu: "Comercial - Add-ons Parceiros":

Depois poderá pesquisar por categoria, produtos e ares de negócio:

Clicando em cada solução é apresentado o detalhe das características do Add-on: