INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Basílio Andrade

Add-ons Parceiros Sage

Criado em: / Actualizado em:

Add-ons Parceiros Sage

Para consultar uma lista das várias aplicações desenvolvidas pelos nossos Parceiros integradas com as soluções Sage, deverá aceder ao portal mySage (http://my.sage.pt), depois entrar no menu: "Comercial - Add-ons Parceiros":

Depois poderá pesquisar por categoria, produtos e ares de negócio:

Clicando em cada solução é apresentado o detalhe das características do Add-on: