*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Consulta Remota de Stock de Artigos

Criado em: / Actualizado em:

Na versão 2015.02.13 (Build23), foi disponibilizada a funcionalidade de Consulta Remota de Stock de Artigos no Sage Retail.

Saiba como configurar aqui.

Dicas de diagnóstico:

• Na linha de comandos, na máquina onde o serviço "Sage.Retail.SData.Server" está a correr, execute netstat -a e valide se a porta 5463 está "à escuta";
  • Na localização onde efetua a consulta, no browser digite https://52.26.126.48:5463/sdata/ ou http://52.26.126.48:5463/sdata/ (em função de utilizar https ou http - sendo 52.26.126.48 o IP público da localização que será consultada) e verifique se obtém a lista das empresas configuradas para consulta.

Obs.: Deverão utilizar https, adquirindo previamente um certificado.

Esta funcionalidade está disponível para clientes com contrato Sage Care ativo de níveis Plus ou Premium.