Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

SPOC - Alterar Diário de Lançamentos

Criado em: / Actualizado em:

Alterar Diário de Lançamentos

Existe a possibilidade de transferir movimentos de um diário para outro. Para efectuar esta operação deverá aceder a Utilitários -» Utilitários Gerais -» Alterar diário de lançamentos:

Com este utilitário tem a opção de transferir todos os movimentos ou seleccionar os números internos a transferir.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: versão 2015.06.02 - 21-07-2015