Joana Pereira

GGCO - Modelo de impressão para Recibos de Fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão para Recibos de Fornecedores

Em anexo pode encontrar o modelo de impressão a ser utilizado (GcoTERVRc.DC1).

Para adicionar o modelo aceda ao menu Tabelas - Configuração Geral - Tipos de lançamento e edite o tipo de lançamento de Recibo de Fornecedor VRc - V/Recibo

Aceda ao separador Modelos, indique um novo modelo de impressão (exemplo imagem abaixo).

Nota: para confirmar o tipo de impressão (campo Tipo i.) aceda ao tipo de lançamento da Factura (ex. NFa), separador Modelos.

Seleccione a linha do novo modelo de impressão, clique na opção Importar e importe o modelo de impressão em anexo (GcoTERVRc.DC1).

Clique em Gravar

Sage Gestexper Gco - v.2015.08.05 (Build 38)