NGCO - API - Impressão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - API - Impressão de documentos

No objecto DocumentoComercial foi disponibilizado o método ImprimirDocumentoComercial, que permite imprimir um determinado documento. Este deverá ser evocado com o seguinte parâmetros:

• DocumentoComercial.ImprimirDocumentoComercial ( Ano do Documento, Tipo Documento, Serie do Documento, Numero do Documento, Numero de vias, Nome do modelo de impressão )

Exemplo:

• DocumentoComercial.ImprimirDocumentoComercial(2015, "FT", 1, 1, 1, "SQLFACTCLIRTF.RPT")

ATENÇÃO: Por incompatibilidades entre o Crystal Reports e o C#, esta funcionalidade não está disponível nas soluções desenvolvidas em C#, apenas e Visual Basic.

Sage Next [2015.08.05] (Build 38)