1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - API - Impressão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - API - Impressão de documentos

No objecto DocumentoComercial foi disponibilizado o método ImprimirDocumentoComercial, que permite imprimir um determinado documento. Este deverá ser evocado com o seguinte parâmetros:

• DocumentoComercial.ImprimirDocumentoComercial ( Ano do Documento, Tipo Documento, Serie do Documento, Numero do Documento, Numero de vias, Nome do modelo de impressão )

Exemplo:

• DocumentoComercial.ImprimirDocumentoComercial(2015, "FT", 1, 1, 1, "SQLFACTCLIRTF.RPT")

ATENÇÃO: Por incompatibilidades entre o Crystal Reports e o C#, esta funcionalidade não está disponível nas soluções desenvolvidas em C#, apenas e Visual Basic.

Sage Next [2015.08.05] (Build 38)