1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

ACC - Bem vindo ao Sage for Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação, Sage for Accountants.

Visite, descubra, relembre!

Documentação

O manual sempre presente!

A aplicação Sage Sage for Accountants dispõe de um manual de ajuda integrado.

Basta que prima a tecla F1. Em alternativa aceda ao menu "Ajuda".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: