Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

ACC - Bem vindo ao Sage for Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação, Sage for Accountants.

Visite, descubra, relembre!

Documentação

O manual sempre presente!

A aplicação Sage Sage for Accountants dispõe de um manual de ajuda integrado.

Basta que prima a tecla F1. Em alternativa aceda ao menu "Ajuda".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: