Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Como usar o Suporte Chat Online no dispositivo móvel

Criado em: / Actualizado em:

Sabia que pode usar o Chat do Suporte Sage Online no seu dispositivo móvel?

Basta aceder ao Browser do seu dispositivo móvel e aceder ao link: suportesage.zendesk.com.

Carregam na opção "Ir para Site Completo" e são direccionados para este interface.

• Carreguem na opção "CHAT"

• Preenchem a informação e "Iniciar chat"

• Conversam com um Técnico Sage.