1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

SGEP - Bem-Vindo ao PessoalPlus!

Criado em: / Actualizado em:

Bem-Vindo ao Pessoal Plus!

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação PessoalPlus.

Visite, descubra, relembre!

Vídeos

Vídeos com dicas para que possa obter o máximo proveito da sua aplicação Sage PessoalPlus .

O manual sempre presente!

A aplicação PessoalPlus dispõe de um manual de ajuda integrado.

Basta que prima a tecla F1, em alternativa, que aceda ao menu "Ajuda \ Tópicos"

Controlo, rapidez e muito mais!