João Barbosa

Assistência Remota - Webex

Criado em: / Actualizado em:

A realização de acesso remoto requer agendamento prévio junto do Suporte Sage.

Termos e condições (considerados aceites ao prosseguir com o acesso remoto):

1. Existência de Cópias actualizadas de todas as base de dados, previas à intervenção.
  2. Acompanhamento de todos os procedimentos efectuados durante o acesso.
  3. Leitura e aceitação da Politica de Privacidade Sage.

____________________________________________________________________

Para acedermos remotamente ao seu PC aceda ao seguinte link:

https://sagept.webex.com/mw3100/mywebex/default.do?siteurl=sagept-en&service=9

Não é possível aceder remotamente a computadores com o Windows XP, a Cisco não suporta o Windows XP.

Caso tenha o Windows XP, informe o técnico do Suporte SAGE.

• Carregue em Join

• Preencha os Dados (O Support Session Number será indicado pelo Suporte Técnico da Sage)

• Carregue em Submit do lado direito da página.

________________________________________________________________

Para mais esclarecimentos sobre este serviço, contacte-nos através da nossa linha de Suporte Técnico ou o Suporte Sage Online.