1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JDB

Assistência Remota - Webex

Criado em: / Actualizado em:

A realização de acesso remoto requer agendamento prévio junto do Suporte Sage.

Termos e condições (considerados aceites ao prosseguir com o acesso remoto):

1. Existência de Cópias actualizadas de todas as base de dados, previas à intervenção.
  2. Acompanhamento de todos os procedimentos efectuados durante o acesso.
  3. Leitura e aceitação da Politica de Privacidade Sage.

____________________________________________________________________

Para acedermos remotamente ao seu PC aceda ao seguinte link:

https://sagept.webex.com/mw3100/mywebex/default.do?siteurl=sagept-en&service=9

Não é possível aceder remotamente a computadores com o Windows XP, a Cisco não suporta o Windows XP.

Caso tenha o Windows XP, informe o técnico do Suporte SAGE.

• Carregue em Join

• Preencha os Dados (O Support Session Number será indicado pelo Suporte Técnico da Sage)

• Carregue em Submit do lado direito da página.

________________________________________________________________

Para mais esclarecimentos sobre este serviço, contacte-nos através da nossa linha de Suporte Técnico ou o Suporte Sage Online.