Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - API - Código Lote Automático

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - API - Código Lote Automático

Objecto LotesRules método SugereLote(Artigo, TipoTerceiro, Terceiro, Data) devolve o código do lote a ser movimentado de acordo com as regras definidas no controlo de lotes.

Exemplo de código em c#:

SageNGCOApi.LotesRules lote = null;
lote = new SageNGCOApi.LotesRules();
string novoLote;
novoLote = lote.SugereLote("Código do artigo",SageNGCOUtil.etb_TERCEIRO.Fornecedor,"Codigo Fornecedor",DateTime.Now.ToString());