INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

SAGE ONE - Bem-Vindo ao Sage One!

Criado em: / Actualizado em:

Bem-Vindo ao Sage One!

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação Sage One.

Visite, descubra, relembre!

Vídeos

Vídeos com dicas para que possa obter o máximo proveito da sua aplicação Sage One .

Controlo, rapidez e muito mais!