Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

SAGE ONE - Bem vindo ao Sage One!

Criado em: / Actualizado em:

Bem-Vindo ao Sage One!

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação Sage One.

Visite, descubra, relembre!

Vídeos

Vídeos com dicas para que possa obter o máximo proveito da sua aplicação Sage One .

Controlo, rapidez e muito mais!