José Sousa

PRTL - Bem-Vindo ao Sage Retail \ Sage Gestão Comercial

Criado em: / Actualizado em:

Bem-Vindo ao Sage Retail \ Sage Gestão Comercial

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação Sage Retail \ Sage Gestão Comercial.

Visite, descubra, relembre!

Vídeos

Vídeos com dicas para que possa obter o máximo proveito da sua aplicação Sage Retail \ Sage Gestão Comercial:

O manual sempre presente!

A aplicação Sage Retail \ Sage Gestão Comercial dispõe de um manual de ajuda integrado.

Basta que prima a tecla F1, em alternativa, que aceda ao menu "Ajuda \ Ajuda sobre o <Sage Retail> \ <Sage Gestão Comercial>".

Controlo, rapidez e muito mais!