1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GGCO - Bem-Vindo à Gestão Comercial Sage Gestexper!

Criado em: / Actualizado em:

Bem-Vindo à Gestão Comercial Sage Gestexper!

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação Gestão Comercial Sage Gestexper (GGCO).

Visite, descubra, relembre!

Vídeos

Vídeos com dicas para que possa obter o máximo proveito da sua aplicação Gestão Comercial Sage Gestexper.

O manual sempre presente!

Nota: Para mais informações acerca da aplicação Gestão Comercial Sage Gestexper (GGCO) poderá utilizar a Ajuda (tecla F1) que se encontra disponível dentro da aplicação.

Controlo, rapidez e muito mais!