1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BCTB - Contabilidade Reconciliações

Criado em: / Actualizado em:

A informação que segue em anexo destina-se aos técnicos que dão assistência à nova funcionalidade “Sage Reconciliação Bancária” Next.

Tabelas novas referentes à opção:

• RECONBANCAB – tabela de cabeçalho das reconciliações
  • RECONBANLIN – tabela de linhas das reconciliações
  • FORMRECON – tabela com os formatos de ficheiro do banco

Novos campos na tabela MOVCTB

• MÊS_RECONCILIACAO
  • GUID_RECONCILIACAO

Notas:

A tabela FORMRECON é alimentada no momento em que se entra na aplicação tendo por base o ficheiro FORMATOS.XML que contém a configuração dos extratos disponibilizados pela Sage. O ficheiro FORMATOS.XML encontra-se em:

• C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\Sage.ReconciliacaoBancaria\Resources

No tipo de reconciliações “Papel”:

Apenas é alimentada a tabela de cabeçalhos das reconciliações e o campo MÊS_RECONCILIACAO da tabela MOVCTB

No tipo de reconciliação em “Ficheiro”:

Quando um movimento contabilístico está inserido numa reconciliação, ou, foi reconciliado e essa reconciliação foi anulada, na tabela MOVCTB o campo MÊS_RECONCILIACAO referente a esse movimento fica preenchido com o valor ‘99’ e o campo GUID_RECONCILIACAO permanece vazio.

Quando um movimento contabilístico está reconciliado, na tabela MOVCTB o campo MÊS_RECONCILIACAO referente a esse movimento fica preenchido com o período de reconciliação (apenas com o número do mês, quinzena ou semana, não tem a identificação do tipo de período)  e o campo GUID_RECONCILIACAO fica preenchido com o ID da reconciliação..