FL

PSRT - Emitir alerta quando a quantidade mínima for ultrapassada

Criado em: / Actualizado em:

Apesar de não efectuar gestão de stock, a aplicação Sage GesRest II permite que o empregado seja alertado relativamente ao pedido de determinado artigo de forma a impedir que esse artigo seja pedido mais do que existe para venda.

No caso concreto será utilizado o artigo BITOQUE, artigo no qual diariamente são produzidos 10 e pretendo que seja alertado quando apenas tiver 2, como tal na ficha do artigo em Config\Tabelas\Artigos activo a opção Controla Stock e indico qual a quantidade disponível em Stock(neste exemplo será 10) e qual a quantidade que pretende que seja alertado(neste exemplo será 2)

Desta forma quando estiver a registar a 9ª quantidade do BITOQUE apresenta a seguinte mensagem.

Sage GesRest II - Versão 2015.01.04(115) - 2015/10/22