PSRT - Entrar e Editar FRONT-OFFICE WEB

Criado em: / Actualizado em:

Após iniciar o snatch e entrar no frontend http com o IP ou nome da máquina, seguindo da porta 8081 (sendo 1 para o posto 1), mais "index.html" ou "light.html".

Use "light.html" em tablets que usem browser Chrome

Exemplo Posto 1:
http://127.0.0.1:8081/JSFE/index.html ou http://127.0.0.1:8081/JSFE/light.html

Exemplo Posto 2:
http://127.0.0.1:8082/JSFE/index.html
Sendo que para iniciar o posto 2 precisa de licença posto 2

O Snatch tem de arrancar com o nº do posto que queremos iniciar por http. Podemos no entanto não iniciar Frontend ou SadeDM na Conf de Terminais.

Para edição do FRONT-OFFICE WEB é necessário acrescentar ao endereço "?admin=1", exemplo:
http://127.0.0.1:8081/JSFE/index.html?admin=1

Importante: Aconselhamos o uso do Browser Chrome

Nota: Antes de qualquer procedimento efectue cópia de segurança.

Nota2: Anterior à versão 2016.01.02(121) era parser.html em vez de index.html

Sage Gesrest II v2016.01.02(121) - 2016/05/12