FL

PSRT - Pedir preço no registo do artigo

Criado em: / Actualizado em:

Poderá configurar os artigos para que ao registar na venda esse artigo, seja pedido o preço do artigo.

Para isso tem de aceder à ficha do artigo em Config \Tabelas \Artigos e seleccionando o artigo em questão, clicar na seta para o lado direito activar o parâmetro Preço Variável na ficha de artigo.

Desta forma, sempre que registar o artigo numa venda, será apresentado o teclado numérico para indicar o preço desse artigo.

Sage GesRest II - Versão 2015.01.04(115) - 2015/10/27