INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

SAGE ONE - Como passar o saldo da caixa para a conta do banco?

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda passar o valor que tem em caixa ou parte desse valor para uma conta de Banco,  deverá fazer o seguinte:

1- Aceder ao menu de Tesouraria e entrar na conta de caixa:

2- Clicar na opção "Depósito em Conta":

3- Nesta opção deverá colocar a informação da conta do banco a onde será feito o depósito bem como o valor que pretende depositar:

4- Para confirmar a alteração feita, basta aceder ao menu Tesouraria e verificar os saldos com que cada conta ficou.

Nota: Poderá consultar a dica Como criar novas contas de tesouraria

Sage One - 26/10/2015