Tânia Araújo

SAGE ONE - Como passar o saldo da caixa para a conta do banco?

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda passar o valor que tem em caixa ou parte desse valor para uma conta de Banco,  deverá fazer o seguinte:

1- Aceder ao menu de Tesouraria e entrar na conta de caixa:

2- Clicar na opção "Depósito em Conta":

3- Nesta opção deverá colocar a informação da conta do banco a onde será feito o depósito bem como o valor que pretende depositar:

4- Para confirmar a alteração feita, basta aceder ao menu Tesouraria e verificar os saldos com que cada conta ficou.

Nota: Poderá consultar a dica Como criar novas contas de tesouraria

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 26/10/2015