1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Valores de garantia ou cauções

Criado em: / Actualizado em:

Valores de garantia ou cauções

Despacho n.º 8632/2014 esclarece o tratamento das garantias, o ponto 2.2.7 refere: "A menção de franquias, valores de garantia ou retenções na fonte devem constar de campos próprios, desenvolvidos para o efeito na aplicação informática, cuja descrição não seja passível de modificação.
Estes montantes não terão qualquer influência nos totais do documento emitido devendo ser referidos após o apuramento do total do documento com impostos (campo GrossTotal das tabelas 4.1 a 4.4). Em circunstância alguma podem ser criados tipos de produto ou serviços ou utilizar a tabela de produtos/serviços (Product) para este fim."

Para configurar na aplicação Sage Next Gestão Comercial deverá efectuar os seguinte procedimentos:

• Aceder ao menu: "Utilitários - Configuração de  Campos Livres", ficheiro "Cabeçalho de Documentos Comerciais", criar o campo "% Garantia" com validação "Numero":

• Ao efectuar o documento aceder ao separador "Campos Livres" e colocar a percentagem da garantia:

• Ao imprimir usar o modelo de impressão "FACTCLI_Garantia.rpt" que está em anexo. Este modelo detalha o valor da garantia e retira no total a pagar.

Em anexo projecto SDK "Garantia" para obrigar a preencher sempre o campo garantia.

Sage Next Gestão Comercial 2016.03.01