Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - API - Inserir via XML

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - API - Inserir via XML

Em anexo exemplo de ficheiro XML para inserir: Clientes, Fornecedores, Artigos, facturas e Recibos.

Código disponível no Exemplo Completo em C# no botão "Inserir via XML":

Sage Next 2015.50.04