Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - API - Inserir via XML

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - API - Inserir via XML

Em anexo exemplo de ficheiro XML para inserir: Clientes, Fornecedores, Artigos, facturas e Recibos.

Código disponível no Exemplo Completo em C# no botão "Inserir via XML":

Sage Next 2015.50.04