FL

PRTL - Vendas intracomunitárias, isentas ao abrigo do Artigo 14º do RITI

Criado em: / Actualizado em:

Para poder associar corretamente o motivo de isenção M16 - Isento Artigo 14º do RITI às vendas efectuadas para os clientes intracomunitários, terá de aceder a Tabelas\Tabelas Gerais\Zonas/Países e criar uma zona cujo Tipo seja Intracomunitário

Desta forma ficará automaticamente associado o motivo de isenção M16 - Isento Artigo 14º do RITI e depois de criada a Zona intracomunitaria terá de editar a ficha do cliente e associar essa mesma zona e o respectivo Imposto Intracomunitário

Desta forma quando emitir os documentos para este cliente será aplicado sempre a taxa de 0% de iva e o respectivo motivo de isenção.

Sage Retail v. 2015.02.17 / 27-11-2015