1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

GGCO - Impressão de listagens com Códigos Barras de Artigos

Criado em: / Actualizado em:

Quando ocorre "Crystal Report Viewer - a number, currency amount, date, time, date-time, or string is expected here" na impressão de listagens com Códigos Barras de Artigos:

Para ultrapassar a situação coloque o ficheiro em anexo barcode.dll na pasta C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070.

Sage Gestexper 2015.50.04 - actualizado em 2015-12-09